La presente política forma parte integrante del aviso legal de la página web de AYUNTAMIENTO DE JÉRICA (www.jerica.es).

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AYUNTAMIENTO DE JÉRICA, está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (o Política de Protección de Datos) AYUNTAMIENTO DE JÉRICA informa a los USUARIOS de los sitios web: www.jerica.es/, de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

AYUNTAMIENTO DE JÉRICA , se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

  • RESPONSABLE

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es;

AYUNTAMIENTO DE JÉRICA

Con domicilio social a estos efectos en C/ Historiador Vayo, 19, 12450 Jérica, Castellón.

Teléfono: (+34) 964 12 91 77 y Correo-e: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

  • FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los distintos formularios propiedad de AYUNTAMIENTO DE JÉRICA , puestos a disposición de los Usuarios, responden, según el caso concreto, para gestionar y atender a solicitudes de información, dudas, quejas, felicitaciones o sugerencias a las publicaciones o a cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o esponsorizados por AYUNTAMIENTO DE JÉRICA , así como conocer la opinión de los usuarios, y además, gestionar las solicitudes de empleo, mediante la recogida de curriculums, con el fin de poder contactar con el interesado y llevar a cabo un proceso de selección.

  • PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.

  • LEGITIMACIÓN

AYUNTAMIENTO DE JÉRICA  está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales.

  • EXACTITUD DE LOS DATOS

Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente de AYUNTAMIENTO DE JÉRICA

  • DESTINATARIOS

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley.

  • DERECHOS DE LOS USUARIOS

No obstante, el interesado de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección: AYUNTAMIENTO DE JÉRICA , domicilio social a estos efectos en C/ Historiador Vayo, 19, 12450 Jérica, Castellón.

AYUNTAMIENTO DE JÉRICA posee un Delegado de Protección de Datos (DPO), el cual tiene habilitado el siguiente canal de comunicación: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

  • MEDIDAS DE SEGURIDAD

Finalmente se informa que AYUNTAMIENTO DE JÉRICA , adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

AYUNTAMIENTO DE JÉRICA , 2018 ©Todos los derechos reservados


     NOTICIAS


 

MANCOMUNIDAD ALTO PALANCIA - PROYECTO DAR
21 Sep 2022 08:22

Desde la Mancomunidad del Alto Palancia se informa que quedan 7 días para poder realizar la inscripción al proyecto DAR. El proyecto DAR consiste en un proyecto destinado a mujer [ ... ]

Ayuntamiento
INICIO DEL PROGRAMA EMPUJU 2022
13 Sep 2022 08:25

Programa de incentivos a la contratación de personas desempleadas menores de 30 años por entidades locales de la Comunitat Valenciana El Ayuntamiento de Jérica ha solicitado subvención al amparo  [ ... ]

Empleo
AYUDAS INCENDIO BEJÍS
07 Sep 2022 10:39

Se informa que el jueves, 8 de septiembre, en horario de 12:00 a 14:00 horas, se desplazará a las oficinas municipales del Ayuntamiento de Jérica, sitas en calle Historiador Vayo nº 19, personal de [ ... ]

Ayuntamiento
TALLER DE EMPLEO VILLA DE JÉRICA V
05 Sep 2022 12:39

Se informa que el Ayuntamiento de Jérica ha solicitado subvención para la realización del proyecto denominado TALLER DE EMPLEO VILLA DE JÉRICA V, dirigido a personas desempleadas mayores de 18 añ [ ... ]

Empleo
Consultas en el clúster l’Eliana; proyecto de parques solares fotovoltaicos Larentina, Inus, Ladón, ...
05 Sep 2022 12:39

En el Tablón de Anuncios de la Sede Electrónica del Ayuntamiento de Jérica se ha publicado: Consultas en el clúster l’Eliana; proyecto de parques solares fotovoltaicos Larentina, Inus, Ladón, y [ ... ]

Ayuntamiento
INICIO DEL PROGRAMA EXPLUS 2022
02 Sep 2022 13:04

Programa de incentivos a la contratación de personas desempleadas de al menos 30 años de edad por entidades locales de la Comunitat Valenciana (“Avalem experiència plus”) El Ayuntamiento de J [ ... ]

Empleo
INICIO DE PROGRAMA DE FOMENTO DE EMPLEO (EMDONA 2021)
04 Ago 2022 15:05

El Ayuntamiento de Jérica ha obtenido una subvención de 34.000,00 euros de la Conselleria de Economía Sostenible, Sectores Productivos, Comercio y Trabajo, articulada a través de LABORA Servicio V [ ... ]

Empleo
APROBACIÓN DE LA CUENTA GENERAL DEL EJERCICIO 2021
28 Jun 2022 12:35

En relación con el expediente 339/2022, relativo a la Aprobación de la Cuenta General del ejercicio 2021, se han publicado los siguientes documentos: Informe de Secretaría Intervención Cuenta Ge [ ... ]

Ayuntamiento
ANUNCIO DE COBRANZA RELATIVO A LOS RECIBOS DEL l.A.E. 2022
28 Jun 2022 12:18

Se comunica, en relación con los recibos del Impuesto sobre Actividades Económicas correspondientes a 2022, y cuando se trate de cuotas nacionales y provinciales, cuya gestión recaudatoria correspo [ ... ]

Ayuntamiento