La presente política forma parte integrante del aviso legal de la página web de AYUNTAMIENTO DE JÉRICA (www.jerica.es).

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AYUNTAMIENTO DE JÉRICA, está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (o Política de Protección de Datos) AYUNTAMIENTO DE JÉRICA informa a los USUARIOS de los sitios web: www.jerica.es/, de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

AYUNTAMIENTO DE JÉRICA , se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

  • RESPONSABLE

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es;

AYUNTAMIENTO DE JÉRICA

Con domicilio social a estos efectos en C/ Historiador Vayo, 19, 12450 Jérica, Castellón.

Teléfono: (+34) 964 12 91 77 y Correo-e: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

  • FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los distintos formularios propiedad de AYUNTAMIENTO DE JÉRICA , puestos a disposición de los Usuarios, responden, según el caso concreto, para gestionar y atender a solicitudes de información, dudas, quejas, felicitaciones o sugerencias a las publicaciones o a cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o esponsorizados por AYUNTAMIENTO DE JÉRICA , así como conocer la opinión de los usuarios, y además, gestionar las solicitudes de empleo, mediante la recogida de curriculums, con el fin de poder contactar con el interesado y llevar a cabo un proceso de selección.

  • PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.

  • LEGITIMACIÓN

AYUNTAMIENTO DE JÉRICA  está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales.

  • EXACTITUD DE LOS DATOS

Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente de AYUNTAMIENTO DE JÉRICA

  • DESTINATARIOS

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley.

  • DERECHOS DE LOS USUARIOS

No obstante, el interesado de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección: AYUNTAMIENTO DE JÉRICA , domicilio social a estos efectos en C/ Historiador Vayo, 19, 12450 Jérica, Castellón.

AYUNTAMIENTO DE JÉRICA posee un Delegado de Protección de Datos (DPO), el cual tiene habilitado el siguiente canal de comunicación: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

  • MEDIDAS DE SEGURIDAD

Finalmente se informa que AYUNTAMIENTO DE JÉRICA , adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

AYUNTAMIENTO DE JÉRICA , 2018 ©Todos los derechos reservados


NOTICIAS


 

Nuevo Parking en Avenida Valencia
24 Jul 2020 11:27

El Ayuntamiento de Jérica y la Cooperativa Agrícola La Divina Pastora Informan, Que a partir de mañana sábado, 25 de julio, para facilitar el tráfico y evitar atascos en la zona de la Cooperati [ ... ]

Ayuntamiento
Actividades Verano 2020
23 Jul 2020 07:55

JULIO VIERNES 24
23:00, Plaza de la Libertad - CINE (Aladdin) DOMINGO 26
22:30, Plaza de la Libertad - CONCIERTO DE BOLEROS "SARA CANCILLER"   AGOSTO SÁBADO 1
23:00, Plaza de la Libertad - TEA [ ... ]

Culturales
Piscina Municipal Verano 2020
29 Jun 2020 11:21

Este miércoles 1 de julio se abrirá la piscina municipal de verano Las tarifas serán las siguientes:
- Adultos: 2,50 euros
- Jubilad@s y pensionistas: 2 euros
- Niñ@s (de 5 a 15 años): 1,50 euros
-  [ ... ]

Deportivas
Piscina Cubierta Municipal. Reclamación cursos abonados
17 Jun 2020 12:41

Se comunica que las personas que pagaron el último trimestre de los cursos de la piscina cubierta, que al no poderse hacer estos cursos a causa de la crisis del COVID-19 será compensado con el prime [ ... ]

Deportivas
PROCESO DE SELECCIÓN DE UNA PLAZA DE PERSONAL DE LIMPIEZA DE EDIFICIOS E INSTALACIONES MUNICIPALES Y...
06 Jun 2020 07:35

PROCESO DE SELECCIÓN DE UNA PLAZA DE PERSONAL DE LIMPIEZA DE EDIFICIOS E INSTALACIONES MUNICIPALES Y CONSTITUCIÓN DE BOLSA DE EMPLEO
Es objeto de las presentes bases la cobertura de una plaza de li [ ... ]

Empleo
BANDO ADMISIÓN AL CENTRO EDUCATIVO CRA “PALANCIA – MIJARES”. MATRICULA PARA ALUMNADO DE NUEVA INCOR...
02 Jun 2020 10:38

Según establece la Consellería de Educación el plazo de admisión de alumnos/as es del 8 al 16 de junio de 2020, ambos inclusive. El trámite SIEMPRE se realizará de manera telemática accediendo [ ... ]

Educación
Ayudas Leader 2020 y cursos de formación
29 May 2020 11:09

Se han publicado las Ayudas Leadre 2020 para empresas. Aquí tienes la información   INFORMACIÓN AYUDAS LEADER Plazo de presentación de solicitudes: Del 1 al 29 de junio El 1 DE J [ ... ]

Ayuntamiento
BASES PARA LA CONCESIÓN DE DOS BECAS DE FORMACIÓN PARA EL ÁREA DE CULTURA, EDUCACIÓN Y TIEMPO LIBRE....
25 May 2020 09:35

BASES PARA LA CONCESIÓN DE DOS BECAS DE FORMACIÓN PARA EL ÁREA DE CULTURA, EDUCACIÓN Y TIEMPO LIBRE. AYUNTAMIENTO DE JÉRICA. VERANO 2020. El objeto de las presentes bases es la concesión, a dos [ ... ]

Empleo
PROCESO DE SELECCIÓN DE DOS PLAZAS DE PEÓN DE LA BRIGADA DE OBRAS DEL AYUNTAMIENTO DE JÉRICA
25 May 2020 09:35

PROCESO DE SELECCIÓN DE DOS PLAZAS DE PEÓN DE LA BRIGADA DE OBRAS DEL AYUNTAMIENTO DE JÉRICA Por resolución de Alcaldía 236/2020 se continua el procedimiento para la contratación temporal de do [ ... ]

Empleo
LLEGA 800. Fin plazo para resolver incidencias
14 May 2020 09:30

El pasado 7 de noviembre se publicaba en esta misma web una noticia sobre la cobertura 4G en Jérica. Por ese motivo, se comunica que está a punto de finalizar el plazo habilitado de 6 meses, desde  [ ... ]

Ayuntamiento